Россия, Москва,
ул. Дербеневская, д. 1, Бизнес-Парк "Дербеневский"
Время работы офиса: пн-пт 10:00-18:30
Подбор реактора

Спецразработки

Спецразработки

Тестирование качества пива

Huber предлагает спецразработку - термостат с системой воздушного или водяного охлаждения для тестирования качества пива. Термостат оснащен удобным блоком управления для программирования автомотических температурных циклов. Пиво искусственно состаривают в течение 24-часового цикла при изменении температуры от 0°C до +60°C.

Калибровочные ванны

Калибровочные ванны обеспечивают качественный температурный контроль в промышленности и для научных исследований. Калибровочная ванна из нержавеющей стали сконструирована по типу калориметра и отличается высоким постоянством температуры.

Нагревающие циркуляторы

Для температурного контроля внешних открытых лабораторных или производственных систем Huber предлагает компактные нагревающие циркуляторы с блоком управления CC-Pilot.

Теплопередающая станция

Теплопередающую станциию HTS с циркуляционным насосом и блоком управления CC-Pilot подключают к уже имеющемуся источнику с охлаждающей водой. Компактные охладители-циркуляторы поддерживают постоянный уровень давления и стабильный поток охлаждающей воды, что позволяет осуществлять температурный контроль с максимальной точностью.