Россия, 115533, Москва,
проспект Андропова, д.22, БЦ "Нагатинский"
Время работы офиса: пн-пт 10:00-18:30
Подбор реактора

Приборы для измерения краевого угла смачивания ОСА

Приборы для измерения краевого угла смачивания ОСА

ОСА 15 ЕС

Прибор OCA 15EC с видеоподдержкой является экономичным вариантом для измерения краевого угла смачивания и анализа контура капли.

OCA 15 Pro

Прибор с видеоподдержкой OCA 15Pro подходит для профессионального определения свободной энергии поверхностей твёрдых образцов, а также краевого угла смачивания и анализа контура капли. Для анализа больших проб, для высоких и тяжёлых образцов разработаны приборы OCA 15LPro, OCA 15XLPro и OCA 15LHTPro.

OCA 20

Cамым разносторонним прибором с видеоподдержкой является OCA 20 для измерения краевого угла смачивания и анализа контура капли.

ОСА 30

Прибор OCA 30 используют для автоматического определения смачиваемости поверхности твёрдых образцов, свободной энергии поверхности и её составляющих, например анализ поверхности кремниевых полупроводников. Для образцов большого размера разработан OCA 30L.

ОСА 40 Micro

Полностью автоматизированный прибор OCA 40 Micro позволяет получить воспроизводимые результаты измерений характеристик смачиваемости поверхности твёрдых материалов в случае как микроскопических, так и макроскопических структур.

OCA 35

Прибор OCA 35 предназначен для полностью автоматизированного определения смачиваемости твёрдых поверхностей, свободной энергии поверхности твёрдых образцов и её составляющих. Для анализа проб большого размера (например 300 мм полупроводниковая пластина) мы предлагаем прибор OCA 35L.