Москва, м. Сокол,
ул. Алабяна, д. 13, корп. 2, офис XXV
Время работы офиса: пн-пт 9:30-18:00
Подбор реактора

Пластинчато-роторные насосы

Пластинчато-роторные насосы

Пластинчато-роторные насосы Edwards с масляным уплотнением обеспечивают высокую производительность и высокий предельный вакуум в откачиваемом объеме. Подпружиненные пластины в роторе прижимаются к стенкам рабочей камеры насоса, а постоянно поступающее масло обеспечивает уплотнение зазоров межу пластинами и стенкой статора и, следовательно, герметизацию внутренней полости.

Насосы Edwards обладают низким уровнем шума, усовершенствованной системой смазки и полным спектром аксессуаров, необходимых для выполнения разноплановых задач, минимальным энергопотреблением. Газобалластная система делает их идеальными средством откачки различных конденсируемых парогазовых сред. Наличие обратного клапана предохраняет передавливание масла атмосферным давлением в вакуумную систему при остановке пластинчато-роторного насоса.

Edwards выпускает 3 серии пластинчато-роторных насосов: RV, EM и ES. Насосы серии EM обеспечивают быстроту действия от 0,7 до 1,5 и от 18 до 275 м3/час. Насосы серии RV от 3 до 12 м3/час. Насосы серии ES от 60 до 580 м3/час.

Все детали пластинчато-роторных насосы Edwards просты при эксплуатации и обслуживании в лабораторных и промышленных условиях. Насосы доступны в одно- и двухступенчатом исполнении.