Москва, м. Сокол,
ул. Алабяна, д. 13, корп. 2, офис XXV
Время работы офиса: пн-пт 9:30-18:00
Подбор реактора

Калориметры

Адиабатический реакционный калориметр Phi-TEC I

Phi-TEC I - это адиабатический калориметр с компьютерным управлением, предназначенный для определения количества выделяющегося тепла и роста давления во время неконтролируемой экзотермической реакции.

Адиабатический реакционный калориметр Phi-TEC II

Адиабатический калориметр Phi-TEC II обладает низким фи-фактором, что позволяет получать надежные данные при моделировании реальных промышленных условий.

Калориметр для тестирования батарей BTC

ВТС - это уникальный адиабатический калориметр для испытаний батареек и аккумуляторов.

Калориметр для термического скрининга TSu

Прибор TSu - это небольшая установка для проведения быстрого термического скрининга веществ.

Реакционный калориметр Simular

Реакционный калориметр Simular позволяет проводить химические реакции в точно контролируемых условиях и измерять при этом количество тепла, выделяемого или поглощаемого в ходе реакции.

Серия 6400. Автоматический изопериболический калориметр

Компактный изопериболический калориметр 6400 благодаря автоматизации наполнения емкости и промывки позволяет проводить до 8 тестов в час.

Серия 6200. Изопериболический калориметр

Полуавтоматический изопериболический калориметр 6200 используют для определения удельной энергии сгорания твердых и жидких топлив, в том числе угля, кокса, сырой нефти, дизельного и реактивного топлива, мазута, керосина, бензина.

Серия 6100. Компенсационный калориметр

Калориметр серии 6100 экономичен в эксплуатации, прост в установке. Интуитивно понятный графический интерфейс позволяет быстро обучаться и работать на приборе.

Серия 1341. Ручной калориметр

Надежный, экономичный в эксплуотации и компактный ручной калориметр серии 1341 используют в широком диапазоне твердых и жидких горючих образцов.

Серия 6725. Компактный бомбовый калориметр

Компактный бомбовый калориметр серии 6725 применяют в экологических исследованиях, для тестирования пиротехнических смесей, в условиях ограниченного количества исследуемых материалов.

Серия 6755. Калориметр для растворов

Калориметр серии 6755 подходит для измерения энтальпии химических реакций в растворе, теплоты смешивания, растворения, разбавления и смачивания.

Серия 6765. Комбинированный калориметр

Двухмодульный калориметр серии 6765, состоящий из калориметрического термометра 6772 и компактного бомбового калориметра 6725 используют в научно-исследовательских лабораториях.

Серия 6750. Калориметр для экспресс-анализа угля

Калориметр серии 6750 для экспресс-анализа угля с экспресс-интерфейсом позволяет быстро и точно проводить анализ и обработку данных.

Серия 6772. Калориметрический термометр

Калориметрическое термометр 6772 позволяет проводить высокоточные измерения температуры в диапазоне от 10 до 50 º C с разршением 0.0001º C. Это неотъемлемая часть компактного бомбового калориметра 6725, калориметра для растворов и ручного калориметра 1341.

Серия 6790. Детонационный калориметр

Детонационный калориметр 6790 предназначен для исследований процессов детонации путем измерений динамического давления и калориметрии для изучения эффективности взрывчатых веществ.