Москва, м. Сокол,
ул. Алабяна, д. 13, корп. 2, офис XXV
Время работы офиса: пн-пт 9:30-18:00
Подбор реактора

Сверхкритические системы

Parr. Система сверхкритической флюидной экстракции

Система предназначена сверхкритической жидкостной экстракции в широком диапазоне лабораторных и промышленных процессов.

Автоклавы сверхвысокого давления

Автоклавы сверхвысокого давления TOP INDUSTRIE предназначены для работы как с жидкостями, так и с газами. Безопасны при работе под давлением, работают в широком диапазоне температур.

Автоклавы для гидротермального синтеза сверхкритические

Автоклавы для гидротермального синтеза предназначены для работы как с жидкостями, так и с газами. Позволяют работать при очень высоких температурах и давлениях.

Сапфировые реакторы высокого давления для визуализации сверхкритических процессов

Сапфировые реакторы высокого давления предназначены для наблюдения сверхкритических процессов, взаимного растворения смесей с возможным перемешиванием, поведения отдельных фаз с возможным пробоотбором.

Lab SFP 200 мл. Гибкая система формирования частиц в сверкритических флюидах

Гибкая система формирования частиц в сверхкритических флюидах находит применение в области скрининга параметров формирования частиц в сверхкритических средах.

HPV. Сосуды и реакторы высокого давления

Сосуды и реакторы высокого давления подходят для различных целей (экстракции, проведения реакций, процессов генерации нано- и микрочастиц, подготовки биоматериалов и подложек для микроэлектроники) с широким рабочим диапазоном температур давлений. Их поставляют отдельно или как часть системы.

SFE 100 мл. Лабораторная установка сверхкритической экстракции

Установка сверхкритической экстракции подходит для быстрого скрининга параметров на небольших количествах сырья и продукта в широком диапазоне условий.

SF1 и SF2. Системы сверхритической экстракции с сосудами 1 и 2 л

Системы сверхкритической экстракции SF1 и SF2 безопасны для всех сосудов и систем высокого давления и всех нагреваемых устройств.

Системы для работы с сверхкритической водой

Гибкие лабораторные системы для работы со сверхкритической водой применяют для изучения процессов окисления, гидролиза и образования наночастиц, испытания на коррозию.

Lab SFE 100 мл. Полифункциональная система сверхкритической экстракции

Полифункциональная система сверхкритической экстракции позволяет проводить экстракцию «зелеными» растворителями - сверхкритическим CO2, докритической водой, ускоренную экстракцию этанолом.