Москва, м. Сокол,
ул. Алабяна, д. 13, корп. 2, офис XXV
Время работы офиса: пн-пт 9:30-18:00
Подбор реактора

Cпециализированные реакторные системы

Реакторы для измерения давления паров

Реакторы используют для точного определения давления насыщенного пара различных органических материалов в научно-исследовательских и промышленных лабораториях.

Реактор для изучения процессов коррозии

Установка предназначена для длительных (до 4000 часов) тестов на коррозионную устойчивость образцов циркониевого сплава в водных растворах при условиях близких к критической точке воды.

Установка для получение био- и альтернативного топлива

Установка предназначена для реакции гидрирования, изомеризации и обмена с возможностью непрерывной подачи реагентов и переработки продуктов реакции, а также для оптимизации рабочих условий, с целью масштабирования производства.

Горизонтальные реакторы для синтеза биотоплива

Компания Parr Instrument Company создала линейку горизонтальных реакторов для лучшего перемешивания биологического сырья и целлюлозных материалов (солома, кукурузная ботва, тростник, трава, древесное волокно, щепки и различные волокна).

Реакторы с диспергатором Reactron

Реакторы предназначены для проведения различных реакций и процессов смешивания в лабораторных условиях в фармацевтической и косметической отраслях.

Реакторы для микроволнового синтеза

Инновационный реактор/автоклав высокого давления с микроволновым нагревателем обеспечивает непревзойденную производительность и надежность и позволяет значительно снизить время нагрева благодаря микроволновому излучению.

Автоклавы для исследований газогидратов

Автоклавы предназначены для исследования образования и диссоциации газовых гидратов, а также определения индукционного периода образования гидратов.

SF. Многоцелевые лабораторные и пилотные установки

Многоцелевые проточные и стационарные пилотные и лабораторные установки используют для разработки процессов, проходящих под высоким давлением, в сверхкритических жидкостях, при высокой или низкой температуре.